Интернет-сайт для клиентов ГК "Курортный отдых"
  На главную Карта сайта Отправить сообщение Занести в избранное  
 
 
Быстрое бронирование:
с
по
Сочи
+7 (988) 235-84-00
Ростов-на-Дону
+7 (863) 221-02-00
Москва
+7 (495) 797-05-84
Воронеж
+7 (473) 228-60-95
Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним:
 
 
О санаторииНомераЦеныЛечениеБизнес-туризмЗоопаркЗаказОтзывы
 
   
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Санаторий "Октябрьский"

Отзывы о санатории "Октябрьский"

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших гостей. Вы также можете добавить отзыв о работе санатория через специальную форму.

Уважаемые гости! На этой странице публикуются только отзывы и пожелания по работе санатория. Если у вас есть вопрос, задайте его через специальную форму

 

Ваше имя*

E-Mail*

Телефон*

Ваш комментарий*

Текст на картинке:


 

13 января 2015 г.   Анастасия
Отдыхали в августе 2014 года семьей из 3 человек с 4 летним ребенком. Путевку брали через турагентство Алеан.
Общие впечатления- очень положительные. Понравилось:
- питание: разнообразное вкусное, мы и ребенок довольные и сытые. Компот из шиповника - супер! Также порадовала кофеварка. Однако, хотелось бы побольше свежих соков, а не растворимого Зуко и фруктов-ребята, юг все-таки, у вас все это под ногами растет)))
- номера довольно приятные чистые Девушки уборщицы молодцы все чисто и аккуратно!👍
Но! По поводу выбора номеров возможно как то сделать различие при покупке путевки, так как странно что номер в основном корпусе с видом на море равен по стоимости с номером меньшей площади в дополнительные корпусах с видом на деревья...
Возможно как то их разделить по цене по уровням комфорта было бы супер)) А то покупаешь кота в мешке-не понятно что достанется...
- отличный собственный пляж где есть все что требуется, не хотелось с него уходить! Порадовал кулер с питьевой водой на пляже.
- территория и аквапарк выше всяких похвал- молодцы! Красиво, удобно можно и отдохнуть и полюбоваться природой.
- что касается лечения и крайне негативных отзывов про него - ну не требуйте от санатория больничных условий- эт же отдых в первую очередь На уколы принцыпиально не пошла бэээ Массажисты молодцы, фиточай супер, девушки в соляной пещере и в бочке - золото! Мое предложение- покидайте резиновых игрушек в соляные ванны детям чтобы они не скучали в ванне)
Ну и побольше внимания у приходящих врачей, например у окулиста, прождав которую с ребенком целый час получили прием из серии "че приперлись" И это за наши то деньги))) Желание получить аппаратное лечение прошло) Но данный факт не испортил впечатление тк врачи из санатория молодцы и все очень милые, особенно наша терапевт к сожалению не помню фамилию темненькая.
- заселение: можно было побыстрее, девчонки на ресепе долго не могли получить подтверждение нашей оплаты, но пришла администратор и быстро все разрешилось.
- воспитатель в детской комнате- отлично!
- официантки- отлично, такие умницы и красавицы!))
- животные все супер! Очень впечатлили тигрята, за 2 недели до приезда в санаторий были в Московском зоопарке который по сравнению с санаторием- смотрится бедновато, молодцы, продолжайте в том же духе!!
В следующем году постараемся приехать снова! Удачи вам и спасибо за работу)
Ответ администратора
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Обязательно учтём все ваши пожелания.
12 ноября 2014 г.   Ирина, Москва
11.11.2014, отдыхали с сыном (14л.) в санатории в период с 02.11-08.11. Выбор санатория был определен рекомендациями подруги, а также тем, что на сайте санатория в перечень оказываемых лечебных процедур входили газовые уколы (карбоксигенотерапия). 1. По приезду и отъезду трансфер никто не предложил, хотя на сайте указано, что эта услуга входит в стоимость путевки.
2. По приезду нас отправили в 208 каб., где нам было назначено посещение к врачу на 03.11.2014, тем самым 02.11.- процедуры (кстати сказать, входящие в стоимость путевки) оказаны не были. 03.11.2014 мы попали к врачам, после чего
отсидев в 208 кабинет два часа в очереди, стало понятно, что сегодня лечебных процедур тоже не будет. Сыну процедуры достались с 04.11.2014, а мне, в 15.00час. сказали, что увы, процедур нет, все уже расписано.. На следующий день пришлось стоять под дверями в очереди и выслушивать возмущенных отдыхающих, и успокаивать себя, что я такая здесь не одна. В очередях сначала "обслуживались" те, которым досталось время процедур, мы же толклись в перебранках с ними, доказывая, что мы люди не "второго сорта"... все это было ужасно, особенно от того, что приехали мы сюда - подлечиться...
3. В очередях стоять было тяжело так как, например, на 3 этаже, где проводится процедура "АЛМА", стоят несколько кресел, да они красивые (белые, кожаные), но их мало.. некоторые отдыхающие "сплотившись" в очередях подсаживались на подлокотники к сидевшим в креслах...Дизайн интерьера был бы понятен, если бы графики предоставления процедур были организованы на высоком уровне... Но когда у одного кресла стоят 7-8 человек и еще несколько подпирают стены...и ты еще держишь очередь спринтерам, которые носятся по лечебному корпусу позанимав на нескольких процедурах очереди....все это убранство начинает раздражать и навеивать мысль о прошлом городских поликлиник...
4. Сыну была сделана ЭКГ, врач (Затикян) даже не удосужилась приложить распечатку с расшифровкой к заключению, которое предоставляется всем по отъезду. Спасибо Беловой О., которая пошла нам на встречу и организовала предоставление нам копии кардиограммы(без расшифровки), расшифровывать будем уже у своего кардиолога в Москве.

Я поддержу всех, кто оставил положительные отзывы о территории санатория, о чистоте и уюте номеров, все безупречно. Я сама часто встречала Ольгу Юрьевну, которая все лично контролирует... и территорию, и лечебный корпус, и животных...
Спасибо, главному врачу Широкову А.Н., который с пониманием выслушал мои недовольства, помог организовать получение лечебных процедур..
Для себя сделала выводы, что приезжать в санаторий нужно на более длительный срок, для того, чтобы получить процедуры в полном объеме и системно...может быть в другой период...
Ответ администратора
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв. Мы примем к сведению ваши пожелания. По поводу трансфера уточните. пожалуйста, приобретали ли вы путёвку в ООО "Курортный Отдых" или же в другой организации? Дело в том, что трансфер, заявленный на данном сайте, предоставляет только ООО "Курортный Отдых".
12 апреля 2014 г.   Наталья северная жд Сосногорск
Добрый день!!!!Много раз была в вашем замечательном санатории в 2004.2007,2008гг, но последние годы не получается приехать, давали путевки, но не в Ваш санаторий!!!! Обожаю Коллектив и Ольгу Юрьену Заславскую, ее персонал, особенно костяк давно работающих медсестер...на ваннах, чаях,массаже, бассейне итд Думаю встретить их еще раз, всегда восхищалась хорошим вкусом директора, вниманием персонала, и куда бы я ни ездила В Мыс Видный или Долину Нарзанов, я всегда помню этот замечательный райский уголок на Мамайке,столько уюта , тепла , внимания как из Октябрьского,я не привозила не откуда,,,,Если не дадут путевку, хочу поехать и купить ее сама за наличный расчет по жд тарифу сколько в июне она будет стоить, в 2х м. номер, если полная цена 4тр в сутки, а со скидкой???? Заранее большое спасибо!!!Всем здоровья, Успехов, удачи!!!! Надеюсь, что всех увижу!!!
Ответ администратора
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за ваш отзыв. Все вопросы вы можете задать нашим специалистам по телефону или на странице http://octyabrsky.ru/about/contacts/
27 декабря 2013 г.   Галина
Мы были с мужем в санатории в декабре 2013, он работник РЖД, а я брала путёвку через компанию "Курортный отдых". Скажу сразу, всё очень понравилось. Нас встретили на вокзале и доставили до главного корпуса санатория, это входило в стоимость путёвки. Персонал санатория очень вежливый и внимательный, территория замечательная, ухоженая, лечение достойное, только нам не повезло с доктором - она приняла нас в последний день перед отпуском, а потом нужно было найти, кому нас передали, т.е. так и не нашли. Замечательные медсёстры, все очень внимательные, доброжелательные, квалифицированные. Хочу поблагодарить особенно Ивонину Ольгу Викторовну и Франкович Ирину Юрьевну, которые делали нам капельницы. Эти женщины просто высококлассные специалисты. Большое им спасибо, хотелось бы, чтобы руководство санатория как-то отметило их работу. Питание было отличное, только на наш взгляд маловато фруктов.Спасибо за отдых.
Ответ администратора
Здравствуйте, Галина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вы остались довольны отдыхом и лечением в санатории "Октябрьский"
5 декабря 2013 г.   Yan
Санаторий был выбран ориентируясь исключительно на отзывы в Интернете, поэтому с благодарностью ко всем, ранее оставившим отзывы, пишу свой.
Отдыхали в конце сентября 2013 года.
Санаторий очень понравился, расположен не в центре сочи, в районе, называемом Мамайкой, среди частного сектора, однако сейчас, когда в центре все в стройках, это даже плюс.
Жили в номере люкс, трое взрослых - номер шикарный, целая квартира с залом, двумя отдельными спальнями, двумя туалетами,маленькой кухней совмещенной с залом и огромной верандой с видом на море.
В номере предусмотрено все, что необходимо для комфортного проживания, есть холодильник, кондиционер, фен, чайник, утюг, телевизор в каждой комнате, а в зале - плазма! а также множество других полезных мелочей, от зонтика и пляжной сумки до столового и чайного набора посуды, комплекта кухонных полотенец и салфеток и так далее.
При поселении на столе фруктовая корзина - нектарины, апельсины, яблоки, на кухне - набор пакетиков чая и кофе.
Территория санатория ухожена полностью, ландшафтный дизайн, различные цветы, декоративные кустарники и растения, как пишут в других отзывах - свободно ходят павлины, бегают кролики.
Отдельно зоопарк, животные в клетках и вольерах, маленькие тигрята в отдельном палисаднике, это очередные детеныши от одной тигрицы, почты каждый год появляются, нам повезло увидеть четырех тигрят сразу.
Питание - отличное, вкусное и разнообразное для санатория. Да, может поднадоест к концу отдыха, но, извините, новое блюдо на каждый день 30 дней в месяц дома тоже никто не готовит. Здесь же всегда можно было выбрать из нескольких салатов, 3-5 вариантов мясных блюд, овощных, был отдельный диет. стол. Небольшой выбор только первого - два варианта + один диет. суп
За все время пребывания (10 дней) ни разу ничем не отравились, всегда смогли выбрать что-то себе по вкусу.
Исключительно вкусная и разнообразная выпечка и кондитерская продукция - пирожные, печенья и т.п.
Всегда брали немного с собой для вечернего чаепития.
Фруктов могло не хватать иногда, но я не считаю это такой большой проблемой, опять же если отдыхающие набирают по килограмму нектаринов, другим ес-сно ничего не останется.
Лечение в санатории - сравнивать не с чем, так как пользовались первый раз, назначили по 5-6 процедур, бесплатно ванны, души, массаж(хотя массажисты только за доп. плату массаж делают нормально), магнитотерапия, фиточай, солевая пещера, ароматерапия (10 руб, считай бесплатно), платно - уколы углекислого газа , капельницы озона, еще большой перечень процедур, но мы не делали больше ничего. Персонал очень вежливый, любые претензии пациентов стараются сразу разруливать, ошущается, что руководство санатория очень даже строит сотрудников.
Сам лечебный корпус, как и все остальные корпуса - новый, интерьеры слегка пафосные, ощущения больницы нет.
В лечебном корпусе также свободное посещение бассеина, тренажерного зала, спортивного зала (можно играть в баскетбол, волейбол, бадминтон, настольный тен
Ответ администратора
Спасибо за такой подробный и, несомненно, полезный для других отдыхающих отзыв! Будем рады видеть вас снова!
23 октября 2013 г.   валентина
отдыхала в октябре 2013 г. -- понравилось ВСЕ !!! Очень хотелось бы взять с собой мужа. но он не ж\д работник -- как быть в такой ситуации ??
13 октября 2013 г.   Светлана
Здравствуйте, в октябре отдыхала в санатории "Октябрьский", все очень понравилось: внимательное отношение врачей, обслуживающего персонала, замечательная столовая, здоровая пища, которая хорошо усваивается и нет тяжести в желудке после нее, отличные уютные номера, с идеальной чистотой, территория с зоопарком, все на отлично, единственное хотелось бы чтоб было отдельное помещение для выхода в интернет (1-2 компьютера, есть необходимость выйти в интернет, но с телефона это не совсем удобно, а с компьютера, это уже совсем другое дело, в следующем году думаем приехать вместе мужем, мы оба железнодорожники, и очень меня порадовало посещение китайского доктора Лю и его жены, эти люди просто меня вернули к жизни и дали надежду, настолько я им благодарна, я думаю мы приедем весной с мужем они будут работать, с ув.Светлана.
Ответ администратора
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за ваш отзыв. Мы примем ваши пожелания к сведению и передадим руководству санатория.
12 октября 2013 г.   лариса
Здравствуйте! Собираюсь отдохнуть у Вас в ноябре. Трансфер только через Ваших стратегических партнеров, туристическую компанию "Курортный отдых"(прочитала ниже в отзывах)? А на сайте написано. что трансфер входит в стоимость. Как можно решить этот вопрос
Ответ администратора

Здравствуйте! Да, трансфер предоставляется бесплатно только при бронировании путевки у наших партнеров - компании "Курортный отдых". Эта туристическая компания является стратегическим партнером холдинга "РЖД-ЗДОРОВЬЕ" и работает по ценам самих санаториев. Забронировав путевку у них, вы заплатите только ту цену, которая утверждена администрацией санатория. и ни копейкой больше. Так что не беспокойтесь и смело бронируйте.
6 октября 2013 г.   Маина
Два раза лечились в этом санатории,а потом привозила своих родственников,которые также в восторге от санатория-врач Феликсовна очень внимательная, весь обслуживающий персонал и все медики отличные специалисты, после процедур просто летать хотелось,очень помогло,хотим снова подлечиться и прошу нас принять с 14 по 26 октябряю С большим уважением-Маина,Анатолий,Людмила,Лидия.
16 сентября 2013 г.   Татьяна
Была в санатории пару раз, очень понравилось.Да есть мелкие недочеты, но ведь это мелочь по сравнению с общим впечатлением. Собираюсь в следующем году, в марте, но будет олимпиада... Думаю с ж.д. билетами будут проблемы.
Ответ администратора

Ответ: в марте проблем с билетами быть не должно, но мы в любом случае будем рады видеть вас снова, в любое удобное вам время!
Страницы: 1 2 3
 
 
     
  Группа компаний "Курортный отдых". Информационный сайт санатория "Октябрьский". г. Сочи, ул. Плеханова , 42-44
Наши телефоны: в Сочи: (988) 235-84-00, в Ростове-на-Дону: (863) 221-25-84,
в Москве: (495) 797-05-84, в Воронеже +7 (473) 228-60-95
Правовая поддержка: Региональный Правовой Центр | Прокат автомобилей в Сочи | Создание сайта "РУДизайн"