Интернет-сайт для клиентов ГК "Курортный отдых"
  На главную Карта сайта Отправить сообщение Занести в избранное  
 
 
Быстрое бронирование:
с
по
Сочи
+7 (988) 235-84-00
Ростов-на-Дону
+7 (863) 221-02-00
Москва
+7 (495) 797-05-84
Воронеж
+7 (473) 228-60-95
Оставьте свой номер
и мы Вам перезвоним:
 
 
О санаторииНомераЦеныЛечениеБизнес-туризмЗоопаркЗаказОтзывы
 
   
 
Рейтинг@Mail.ru
 

Санаторий "Октябрьский"

Отзывы о санатории "Октябрьский"

Предлагаем вам ознакомиться с отзывами наших гостей. Вы также можете добавить отзыв о работе санатория через специальную форму.

Уважаемые гости! На этой странице публикуются только отзывы и пожелания по работе санатория. Если у вас есть вопрос, задайте его через специальную форму

 

Ваше имя*

E-Mail*

Телефон*

Ваш комментарий*

Текст на картинке:


 

13 августа 2016 г.   Аида
Были в этом чудесном санатории весной 2016 года. Терретория шикарная! Всё красиво и ухожено. Пляж отличный. Питание тоже понравилось. Больше всего не понравились цены на номера (совсем небольшие). Двоим стандарт номер в главном корпусе еле хватал. Натяжной потолок в ресторане розовый. Немного не сочитается. Хотели бы вернуться с детьми. Но думаю в Турции будет дешевле отдохнуть.
9 апреля 2016 г.   Марина
Огромное Вам спасибо за чудесный отдых! Отдыхали в июне 2015 года с дочерью и мамой, мы в восторге!У нас были разные путевки но нас поселили вместе в один замечательный, двух комнатный номер, мы с дочерью были в одной комнате, мама рядышком. Территория чистая, дочь каждый день ходила в зоопарк к енотику и очень хотела его увезти с собой на Урал.)))Санаторий чудесный! Питание замечательное, шеф-повар, зав.производством просто супер профессионалы своего дела! Отдельное спасибо официантам и горничным, ваш труд не остается не замеченным. Планируем отдохнуть у Вас и в этом году!Благодарим за море положительных эмоций!
3 апреля 2016 г.   Валентина
Здравствуйте!! Отдыхали в санатории с 1 по 15 марта 2016 года. Понравилось очень! В "Октябрьском" были в первый раз. Восторг был уже при въезде на территорию, мы приехали вечером. Приняли и разместили прекрасно, хотя приехали мы накануне вечером. На следующий день уже были процедуры. Питание прекрасное, персонал обходительный и вежливый. Жили мы в 6 корпусе, девочки горничные Галина и Алена очень вежливые, откликались на все наши просьбы. Но немного и о грустном - в нашем корпусе не было WI-FI, мотивировали это тем, что перебит провод, но тогда надо что-то делать, проверять, ведь сейчас у каждого второго планшет или ноутбук, и все держат связь с родными, а кто-то может и работает. И еще- об этом уже писали люди в своих отзывах, на процедурах- у кого-то по времени, а у кого-то по общей очереди и происходят, хоть и небольшие, конфликты. Хотя персонал как-то старается сглаживать все. А в целом- все отлично, от приема до отъезда, спасибо.
12 января 2016 г.   Екатерина
Отдыхали с семьёй на новогодних праздниках в санатории.Жили в главном корпусе с детьми и мужем.С погодой правда не очень повезло,думали гулять будем много,а у вас снег выпал)Зато в самом санатории было чем заняться.Каждый день мероприятия какие-то.Культурный центр работал на высшем уровне.Дети в восторге,за каждый конкурс получали призы.Каждый день то клоуны,то заяц с тигром,даже снеговик был!Даже мы с мужем участвовали на мисс и мистер санатория)Очень позитивные аниматоры,вежливые,улыбчивые.Новогоднюю ночь организаторы сделали супер!Президента включили,сделали тёплую уютную атмосферу,ну и дискотеку устроили в конце.Мед персонал хороший.Зоопарк тоже порадовал.Из минусов пластиковые стаканы в столовой и еда не особо разнообразна.
14 сентября 2015 г.   Ольга Иванова
Приезжала на лечение в сентябре 2015 года уже второй раз, и хотелось бы еще. Особая благодарность за профессионализм, чуткое и внимательное отношение к пациентам терапевту Геворкян А.Г., неврологу Лилии Андреевне, массажисту Смирнову Сергею, процедурным медсестрам из 310-311 каб. - они просто виртуозы своего дела, спасибо Юлечке за газовые инъекции и всему-всему мед.персоналу санатория, поварам, официанткам, горничным, внимательным и вежливым охранникам на пляже и на территории санатория.
3 августа 2015 г.   Татьяна
Находилась в июле т.г. Лечение, обслуживание и питание на высшем уровне.Приезжала сюда второй раз, и хотелось бы еще.Огромное спасибо всему мед.персоналу санатория за чуткое и внимательное отношение. Особая благодарность терапевту Малышевой В.Н, эндокринологу Татьяне Константиновне - она не только хороший врач, но и отличный психолог, процедурным из 310-311 кабинетам - они просто виртуозы своего дела, не присаживаясь на место целый рабочий день, с такой добротой и умением ставят капельницы и делают укольчики, что просто диву даешья, хочется приходить к ним снова и снова.Спасибо Юлечке за газовые инъекции.Выражаю благодарность Татьяне Николаевне из 315 кабинета, с нулевого этажа Джулии, Сашеньке и Лилии, массажисту Роману Геннадьевичу и всему-всему мед.персоналу санатория, поварам, официанткам-милым девчушкам и горничным, внимательным и вежливым охранникам на пляже и на территории санатория. Огорчило состояние номера Люкс 2х комнатного в спальном корпусе 8/3, заявленного в моей путевке 79 кв.м.и оплаченного мной соответственно.На месте оказалось, что он не соответствует ни по метражу, ни по состоянию на фото, выложенном в интернете.Одна комната с двумя полуторными кроватями, прихожая, она же гостиная с двумя чайными и столовыми принадлежностями на стеклянных полочках на стенке, старенькими диванчиком и креслом, журнальным столиком.Холодильник Морозко стоит на тумбочке у порога, настолько мал, что даже небольшой арбуз туда не поместился. Шторы серо-грязного оттенка, и такой-же тюлью, махонький угловой балкончик.Телефона нет. Ванная комната отличная,светлая и просторная.К горничным претензий нет, все чисто, белье, полотенца и халат менялись часто. И еще одно пожелание к администрации санатория - приобрести большие электронные часы для пляжа и повесить их в удобном для обзора месте. В данный момент они находятся там, где их не видно с пляжа и приходится постоянно бегать по лестнице смотреть время, чтоб не опоздать на процедуры.При отъезде хотелось написать слова благодарности всем выше перчисленным добрым людям и отличным специалистам в книгу отзывов, но ее не оказалось на рецепшине в течении двух часов, подходила несколько раз, сказали в номере.Обратилась к администратору, но она так и не появилась там.
23 июля 2015 г.   Елена
Отдыхали с мужем в начале февраля 2015г. Все очень понравилось! Доброжелательный персонал, разнообразное питание, лечебные процедуры оказывались на достойном уровне, без замечаний. Территория санатория очень красивая и днем и ночью!Запомнились гуляющие по территории павлины и кролики, а так же зоопарк!В следующем году приедем летом, чтоб в море покупаться, позагорать и аквапарк посетить! До встречи Октябрьский! :)
22 июля 2015 г.   Елена
Отдыхала с 25.06.15г. по 9.07.15г.Понравилось очень!Начиная от центрального входа в санаторий чувствовался высокий уровень обслуживания. Охранники подтянутые, вежливые, всегда в белоснежных рубашках как и весь обслуживающий персонал. Территория санатория как сад райский - вся в редких растениях. Каждое дерево и цветочек ухожен- полито, прополото, подрезано, полито.Это очень большой труд. Территория и номера санатория супер-чистые.Персонал медицинский и обслуживающий очень вежливые. Питание разнообразное и в большом количестве если это кому-то нужно. Номер укомплектован всем необходимым и очень красивый. Пляж современный, чистый, снабжен всем необходимым для отдыха - зонтики, матрасы и т. п.Аквапарк современный - подходит и для маленьких детей и для взрослых. Процедуры очень понравились- гидромассаж, жемчужные ванны, механический массаж. Процедур много разных. По территории санатория бегают кролики и ходят павлины. Павлины не понравились - они каждое утро громко кричат, по территории уборщицы все время за ними убирают, птицы агрессивные- видела как они забивали голубя. Может лучше будет их определить в зоопарк? Видела как ребятишки бегают за ними и выдергивают перья из хвостов. Очень понравился зоопарк и обслуживающий персонал в нем. Звери все сытые, спокойные, чистые. Отдохнула очень хорошо. Большое Вам спасибо!
13 июля 2015 г.   Екатерина
Отдыхала с сыном в июле 2015, в целом все понравилось. Особенно если ехать туда конкретно подлечиться. Все запланированные процедуры я получила, да и само лечение было приятным и ненапряжным. Особенно сын оценил гидромассажные ванны и горы мыльной пены, а я - массаж. И мне и сыну его делала Владислава Седнева, причем достаточно качественно, но возникавшие болевые ощущения у нее как-то очень быстро получалось снимать. Очень рекомендую. А вот погода подкачала, мы приехали сразу после наводнения, и уехали как раз перед новым наводнением. Да и дождей было много. Ну и пляж, конечно, не для деток: да, он обрудованный, есть детская площадка, но пляж каменистый, а вход в море по булыжникам сопряжен с неприятными ощущениями. Засыпать бы его песочком - и санаторию цены бы не было!
13 марта 2015 г.   Елена
Спасибо большое всему персоналу санатория "Октябрьский" за замечательный отдых и лечение ! Вы супер!! Отдыхали в период с 1 по 15 марта 2015 года . Номер 515 , главный корпус. Получили массу удовольствия от процедур, питания, добродушного отношения всего персонала. У вас действительно очень красиво оформлена территория.удивительно сказочное освещение в вечернее время. Спасибо всему персоналу лечебног корпуса за проведение процедур . Выполняют любые капризы гостей санатория. Спасибо медсестрам , которые примчатся в любое время суток для оказания медпощи внезапно заболевшим отдыхающим. Дай бог дальнейшего процветания вашему санаторию, всех благ персоналу. Спасибо. Елена и Раиса Михайловна . Ваши гости из Москвы и Тверской области.
Страницы: 1 2
 
 
     
  Группа компаний "Курортный отдых". Информационный сайт санатория "Октябрьский". г. Сочи, ул. Плеханова , 42-44
Наши телефоны: в Сочи: (988) 235-84-00, в Ростове-на-Дону: (863) 221-25-84,
в Москве: (495) 797-05-84, в Воронеже +7 (473) 228-60-95
Правовая поддержка: Региональный Правовой Центр | Прокат автомобилей в Сочи | Создание сайта "РУДизайн"